Wow Benarkah Ada Naga Merah Seperti Terlihat Dalam Gambar Begitu Besar KuasaMu Allah!! Share Ya

Loading...

Semua puji untuk Allah shalawat juga salam semoga tercurah keatas junjungan kita Nabi Muhammad, keluarganya, shahabatnya & mengikuti mereka bersama-sama baik hingga hri kiamat. Amma ba’du :04-00
Pembaca yg dirahmati Allah Ta’alaa :
Phenomena yg berjalan beberapa waktu terakhir ini adalah kemunculan jejak UFO berbentuk circle crop di Sleman Yogyakarta menggegerkan rakyat Indonesia terlebih masyarakat kurang lebih sebab ini yg awal mula berlangsung di negeri kita.
Sebahagian orang serta-merta sangat percaya bahwa itu memanglah lah jejak UFO & sungguh-sungguh makhluk luar angkasa memanglah ada, sedang sebahagian orang tergesa-gesa mengingkarinya & mengatakan kalau makhluk luar angkasa itu tidak ada.
Dahulu bagaimana kita sbg seorang muslim yg diharuskan meyakini pada yg ghaib yg tidak bisa kita lihat menanggapi phenomena seperti ini?
Jenis Mana phenomena makhluk luar angkasa jika dilihat dari Al-Qur’an?
Harus ketahuan kalau Yg buat manusia dari ga ada & membentuknya & meniupkan kepadanya dari Ruh-Nya, & mengokohkan ciptaan alam semesta ini termasuk keajaiban yg ada didalamnya, yakni juga Maha Kuasa buat bikin luar angkasa & makhluknya, Al-Qur’an telah memberikan ada makhluk-makhluk yg tidak ketahuan oleh manusia dimasa kenabian, demikian dan Al-Qur’an tunjukkan peran dari penemuan ilmiyah, & kalau setiap info bisa ada saat kehadirannya, Allah Azza wa Jalla berfirman :
(وَال�’خَي�’لَ وَال�’بِغَالَ وَال�’حَمِيرَ لِتَر�’كَبُوهَا وَزِينَةً وَيَخ�’لُقُ مَا لاَ تَع�’لَمُونَ) (النحل : 8)
Berarti : (& ia sudah bikin kuda, bagal & keledai, agar anda menungganginya & (membuatnya) perhiasan. & Allah bikin apa yg anda tidak tahu.) QS An-Nahl : 8.
Ayat diatas menyaratkan kalau ada demikian banyak makhluk yg di ciptakan oleh Allah Ta’aala dari jenis hewan yg kita tidak tahu, ini karena Allah Ta’aala menyambungkan makhluk itu berbarengan kuda, bagal & keledai yg yakni type hewan.
& dijelaskan didalam Al-Qur’an demikian banyak ayat yang lain yg sepertinya menyaratkan ada binatang di langit & bumi, salah satunya firman Allah Ta’alaa :
(وَمِن�’ آيَاتِهِ خَل�’قُ السَّمَاوَاتِ وَال�’أَر�’ضِ وَمَا بَثَّ فِيهِمَا مِن دَابَّةٍ وَهُوَ عَلَى جَم�’عِهِم�’ إِذَا يَشَاء قَدِيرٌ) (الشورى : 29)
Mempunyai arti : (diantara Tanda-tanda-Nya adalah bikin langit & bumi & makhluk-makhluk yg melata yg Dianya sebarkan pada keduanya. & Beliau Maha Kuasa menjadikan satu semua bila Diinginkan-Nya) QS Asy-Syuura : 29.
Sebahagian ulama mengatakan kalau lafaz daabbah (makhluk melata) tunjukkan kalau itu makhluk-makhluk bukan hanya malaikat karena Allah Azza wa Jalla membedakan pada makhluk yg melata berbarengan malaikat dalam menyebutkannya dalam Firman-Nya :
(وَلِلّهِ يَس�’جُدُ مَا فِي
السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَر�’ضِ مِن دَآبَّةٍ وَال�’مَلآئِكَةُ وَهُم�’ لاَ يَس�’تَك�’بِرُونَ) (النحل : 49)
Berarti : (& pada Allah sajalah bersujud semua makhluk melata yg ada di langit & semua makhluk yg melata di bumi serta (juga) Beberapa maaikat, tengah mereka (malaikat) tidak menyombongkan diri) QS An-Nahl : 49).
Allah Ta’alaa menyebutkan dalam ayat diatas makhluk-makhluk melata di langit & makhluk melata di bumi selanjutnya baru mengatakan beberapa malaikat.
Dgn ayat-ayat seperti ini sebahagian ulama menyebutkan kalau tidak ada kelirunya ini jadi isyarat atas memiliki bentuk alam-alam lain, bisa namun sepatutnya
kita tidak tetapkan aspek ini, karena ayat-ayat seperti ini mampu memiliki kandungan mungkin kian lebih satu pentakwilan. (Fatwa dari Syeikh Abdullah Al-Faqih hadidzohullah Ta’alaa)
transition: all 0.17s ease;”>Mengenai opini kalau makhluk-makhluk ini yg bikin manusia bersama-sama bentuk yg menyerupainya dgn penghubung DNA & kalau beliau yaitu kekuatan ajaib yg menyebabkan memiliki bentuk manusia, hingga ini lewat cara intinya yakni opini yg batil yg menafikan akidahnya.
Ikhtisar :
Meskipun Al-Qur’an telah memberikan isyarat dalam demikian banyak ayatnya tentang mungkin kehadiran makhluk diluar angkasa, namun kita tidak bisa memastikan kalau phenomena yg berjalan di bumi yaitu jejak kehadiran mereka, karena tidak ada seseorangpun yg pernah melihat lewat cara serta-merta bentuk mereka seperti yg seringkali dilukiskan dalam film-film, demikian dan kita tidak bisa menafikan melalui langkah serentak kehadiran mereka sebab Al-Qur’an telah berikanlah isyarat yg mengizinkan kehadiran mereka.
Namun kita tidak bisa terlampaui menyibukkan diri mengerti menyangkut permasalahan ini karena bukanlah termasuk perkara beribadah yg diharuskan oleh Allah pada kita buat mengharap pahala & Ridlo-Nya didunia & akhirat.
Wallau A’lam bishowab
Peristiwa di negeri China
05-03
Naga yakni makhluk mitos atau impian sahaja, yg bererti tidak kemungkinan saja ada didunia fakta, tetapi di China ada satu orang pemuda yg tengah membelah perut seekor Naga.
Mungkin saja Saja buat jadikan ubat kuat. Tidak banyak maklumat yg ketahuan disebalik gambar ini, dan tidak ada sebarang maklumat menyangkut pemuda ini & dimana dianya menangkap Naga ini. Semuanya di rahsiakan.
Ramai yg mengemukakan Naga ini yaitu palsu, namun setelah sensor lebih dekat dari gambar-gambar diatas didapati Naga yg dipegang pemuda ini memanglah lah Naga original, Berikut buktinya :
1 – Pemuda dalam gambar ini tunjukkan reaksi semulajadi satu orang manusia semasa membelah perut seekor binatang (dianya tidak sedar camera membawa gambarnya)
05-04
2 – Ada seekor 4 njing yg tengah memainkan ekor Naga itu & ini jelas bukanlah rekaan photoshop.05-05

sumber : http://www.semuainformasi07.com/

Artikel Terkait